Headlines News :
Home » » Enam Kades di Mambi Dilantik

Enam Kades di Mambi Dilantik

Written By Stepanus W B on Jumat, 04 Juni 2010 | 03.01

MO -- Pelantikan enam Kepala Desa (Kades) terpilih di Kecamatan Mambi berlangsung meriah, Rabu (2/6) lalu. Pelantikan digelar di Gedung Lantang Kada Nene’ Kelurahan Mambi, Kecamatan Mambi Kabupaten Mamasa.

Enam kades yang dilantik antara lain Kades Desa Bujung Manurung, Abdul Sabar, Desa Sondo Lajuk, Dj Adani, Desa Rantebulahan, Drs Usman, Desa Tapalinna, Syarifuddin, Desa Sipai, Marten, dan Desa Sepang, Sissik.
Empat kades berasal dari Kecamatan Mambi, sedangkan dua diantaranya berasal dari Kecamatan Messawa. Berdasarkan keterangan yang diperoleh Kabag Humas, Kabupaten Mamasa, Dra Nurmawati Harianja Msi bahwa, pelantikan kades terpilih dipusatkan di Kecamatan Mambi dengan pertimbangan untuk menghemat waktu. "Walaupun sebenarnya Kabupaten Mambi dan Messawa sangat berjauhan," katanya.
Pelantikan kades oleh Bupati Mamasa, Drs Obed Nego Deppa Ringding SH MH dihadiri sebagian besar masyarakat Mambi dan sekitarnya termasuk undangan, serta tokoh masyarakat. Ikut serta dalam acara pelantikan yakni pejabat pemkab, serta muspida Kabupaten Mamasa.
Bupati Mamasa dalam sambutannya mengatakan, atas nama pemkab menyambut baik dan sekaligus mengucapkan selamat kepada kades terpilih.
"Semoga keberadaan saudara dijabatan ini akan membawa angin segar dalam peningkatan proses pembangunan. Begitupula pelayanan dan pemberdayaan masyarakat di wilayah masing-masing," tandasnya. (har) ()
Sumber:http://www.ujungpandangekspres.com
Bagikan :

0 komentar :

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !PASANG BANNER INI PADA BLOG ANDA

Copy Kode HTML di Bawah Ini

<a href="http://www.mamasaonline.com"><img border="0" src="http://pijarpustakamedia.com/mamasaonline480x320.gif" width="480" hight="320"/></a>

SAMBUTAN BUPATI MAMASA

Selamat dan sukses atas diluncurkannya portal berita www.mamasaonline.com semoga bisa menjadi media pemersatu dan sumber informasi serta media kontrol yang berimbang,obyektif serta inspiratif dalam rangka turut serta berperan aktif dalam upaya pembangunan Mamasa kedepan. Salam dari kami berdua, Ramlan Badawi dan Victor Paotonan (Bupati & Wakil Bupati Mamasa).

VIDEO

TWITTER

FB FANS PAGE

 
Support : Mamasa Online | Johny Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. mamasa online - All Rights Reserved
Template by Mamasa Online Published by Mamasa Online