Headlines News :
Home » » Belum Dapat Tunjangan, Guru di Mamasa Berkirim Email ke Bupati

Belum Dapat Tunjangan, Guru di Mamasa Berkirim Email ke Bupati

Written By Stepanus W B on Jumat, 26 Februari 2010 | 16.34

MO - Kamis (25/2/2010) hari ini tribun-timur.com mendapatkan dua e-mail berisi aduan dari guru yang belum mendapatkan tunjangan. Aduan pertama dari guru Gowa. Aduan kali ini berasal dari guru di Mamasa.
Mereka bertanya ke tribun-timur.com melalui e-mail yang mereka beri nama gurumamasa@yahoo.com. Demikian diberitakan TribunTimur.com (25/2).

Guru-guru di Kabupaten Mamasa mempertanyakan pembayaran tambahan penghasilan guru yang belum bersertifikasi sebesar Rp 250 ribu per bulan terhitung mulai Januari 2009.

Inilah isi lengkap e-mail mereka:

Kepada Yth
Bupati Mamasa
CC: Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Mamasa

Kami guru-guru di Kabupaten Mamasa mempertanyakan pembayaran tambahan penghasilan guru yang belum bersertifikasi sebesar Rp 250 ribu terhitung januari 2009 sebagaimana yang disampaikan dalam Perpres No 52 tahun 2009 tentang Tambahan Penghasilan bagi Guru.

Mohon perhatiannya karena kabupaten lainnya sudah membayarkan kepada guru-guru mereka. Jangan sampai ada kesengajaan dan tidak ada perhatian sementara dana yang dimaksud sudah ada di Mamasa.@
Bagikan :

1 komentar :

  1. hidup para guru mamasa
    klo memang dana.ny sudah ada langsung bayar saja
    memang.ny dana.ny dialirkan ke kamana lagii pak bupati.. harus turun tangan dong..

    BalasHapusPASANG BANNER INI PADA BLOG ANDA

Copy Kode HTML di Bawah Ini

<a href="http://www.mamasaonline.com"><img border="0" src="http://pijarpustakamedia.com/mamasaonline480x320.gif" width="480" hight="320"/></a>

SAMBUTAN BUPATI MAMASA

Selamat dan sukses atas diluncurkannya portal berita www.mamasaonline.com semoga bisa menjadi media pemersatu dan sumber informasi serta media kontrol yang berimbang,obyektif serta inspiratif dalam rangka turut serta berperan aktif dalam upaya pembangunan Mamasa kedepan. Salam dari kami berdua, Ramlan Badawi dan Victor Paotonan (Bupati & Wakil Bupati Mamasa).

VIDEO

TWITTER

FB FANS PAGE

 
Support : Mamasa Online | Johny Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. mamasa online - All Rights Reserved
Template by Mamasa Online Published by Mamasa Online